Free Shipping on orders over US$39.99 How to make these links

إيهما أفضل سوق كوم أو صفقاتك ؟

إيهما أفضل سوق كوم أو صفقاتك ؟

مقارنة بسيطة بين موقع سوق دوت كوم وبين موقع صفقاتك ولماذا يجب عليك الثقة بصفقاتك اكثر من أي موقع أخر؟

سوق كوم أصبح احد شركات أمازون

امازون شركة اكثر من رائعة وهي الرائدة في مجال البيع ، ولكن سوق كوم أو سوق دوت كوم مصر لا يقوم بعمل مراجعة كافية للمنتجات والتأكد من كونها اصلية بالفعل والتأكد من الجودة التي يقوم ببيعها البائع على الموقع..

صفقاتك يقوم بالمراجعة والتأكد من قبل المختصين

عندما يقوم أحد البائعين التقدم إلي البيع معنا في صفقاتك دوت كوم نقوم بمراجعة منتجاته اولاً بالاستعانة بالمختصين في هذه المنتجات والتأكد من امكانية وجودة المنتج قبل بدأ عملية بيعه للمستخدمين ، كما تقوم عدة عينات عشوائية بالمرور بمقر صفقاتك للتأكد من جودة المنتج على المدى البعيد اثناء عمليات البيع من طرف البائع إلي المستخدم الاخير.

الفرق بين سوق دوت كوم مصر وبين موقع صفقاتك ولماذا عليك البدأ مع موقع صفقاتك الان ، ما الذي ينقص سوق كوم أو سوق دوت كوم مصر ، ولماذا يعتبر صفقاتك سوق مصر ؟

سوق دوت كوم مصر لا يقوم بمراجعة العميل بعد وصول المنتج

يقوم موقع صفقاتك بشكل شبه دائم بالتعرض لزبون من كل 5 زبائن بعمل مكالمة هاتفية معه للتأكد من جودة المنتج و سرعة وصوله في الميعاد المحدد وامكاناته وهل هي مطابقة للمواصفات التي قام بطلبها أو لا في المقام الاول.

صفقاتك يعطي خصومات حقيقية 100% لذلك هو سوق مصر

يقوم موقع صفقاتك بأرسال خصومات حقيقية 100% والتي تكون عبارة عن خصم بنسبة مؤية في بعض الاحيان وفي البعض الاخر تكون فاوتشر بخصم معين للعميل وتعطيه امكانية الشراء (لاي منتج) أو (لمنتج معين) أو (نوع معين) حسب اهتماماته دون موافقة او رفض التاجر ، فالموقع يتكفل بهذا الخصم بنفسه ولا يتأثر التاجر بالخصم او يجبر عليه.

ولهذا السبب تحديداً يعتبر موقع صفقاتك هو سوق مصر الجديد والافضل على الاطلاق. صفقاتك هو افضل سوق مصر وفي مصر حالياً يمكنك التجوال وشراء أي شيء من خلاله وضمان جودته وبدون أي مشاكل أو حدوث اي اخطاء.

سوق دوت كوم مصر يقبل أي بائع

يقبل موقع سوق دوت كوم مصر أي بائع يحاول الدخول والبيع والمشاركة في بيع المنتجات فيه ، أما موقع صفقاتك لا يقبل أي بائع إلا بعد التأكد منه ومن جودة منتجاته أولاً كي لا يتعرض المستخدم الاخير للخداع أو وصول منتجات غير صالحة.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

صفقاتك.كوم
Logo
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart